Пепсин свиной
Квалификация: свиной
Стандарт: ТУ 9219-564-00419779-2000
ОКП: пищевой
Химическая формула: -
Физико-химические характеристики:
№ п/п
|
Наименование показателя |
Требования |
1 |
Внешний вид |
Однородный порошок |
2 |
Цвет |
белый |
3 |
Запах |
Специфический, свойственный пепсинам |
4 |
Массовая доля влаги, %, не менее |
3,0 |
5 |
Массовая доля пепсина в препарате, %, не менее |
2,5 (соответствует не менее 100000 усл.ед. по свертываемости молока) |
6 |
Массовая доля поваренной соли, %, не менее |
85,0 |
7 |
КМАФАМ, КОЕ Бактерии гр.кишечной палочки Бактерии гр.Е. Coli Бактерии гр. S.aureus Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
1х10^4 не допускается в 1,0г не допускается в 0,01г не допускается в 0,01г не допускается в 25,0г |
8 |
Соответствие требованиям НД |
соответствует ТУ 9219-564-00419779-2000 |
Применение: Пепсин свиной производится из слизистой оболочки свиных желудков. Применяется для свертывания молока при производстве мягких сыров, рассольных сыров, брынзы и творога.
Гарантийный срок хранения: 1 год.
Гончарова Наталья | Тел.: 8 (910) 790-12-68 Тел./факс: 8 (8313) 26-52-69 ICQ: 642-427-616 e-mail: nv@vita-reaktiv.ru |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: